Birra Agricola 2018-04-03T13:57:57+00:00
Logo del Consorzio Italiano di Produttori dell’Orzo e della Birra (COBI)

La caratteristica principale è che l'orzo coltivato in ogni azienda agricola può essere utilizzato dalla stessa per produrre e commercializzare la propria birra, attraverso il maltificio consortile del COBI.

Il consorzio conferisce il marchio “Birragricola
a chi rispetta i seguenti criteri di politiche agricole:

Percentuale del 51% di orzo prodotto in azienda è destinato alla maltazione

Almeno il 51% di orzo destinato alla maltazione deve essere prodotto
internamente.

Birra artigianale senza conservanti

Buona pratica agricola senza conservanti.

Impianti di produzione di piccole dimensioni, non industriali.

Il luppolo, ingrediente base della birra artigianale

Le nostre birre

Intense e ricche di proprietà nutritive, la vera differenza qualitativa
della produzione è ricavare una birra non filtrata che mantenga l'anima del cereale e il giusto sentore di lieviti.

Icona dell'alta fermentazione

Alta Fermentazione

L'icona della birra non filtrata

Non Filtrata

Rifermetazione della birra artigianale

Rifermentata In Bottiglia